Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé

Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé

4.4 83 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 35min
12 parts

Ingrediënten

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
  • 350 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 7.8 g
Calorieën 2844.2 kJ / 682.2 kcal
Vetten 44.7 g
Vezels 2.3 g
Koolhydraten 61.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...