Apparaten en accessoires
Hongos con epazote
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
6 porciones
Ingrediënten
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
5 g
Calorieën
823 kJ /
196 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
METATE & MOLCAJETE
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Ensalada de nopales
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de nopal
30min
Taboule de coliflor
15min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Ensalada de nopales
20min
Pancita de hongos
1u.
Sopa de flor de calabaza
35min