Apparaten en accessoires
Brandada de bacalhau
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
12 doses
Ingrediënten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optioneel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
10 g
Calorieën
0 kJ /
226 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
bacalhau
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Geen beoordelingen
Tarteletes de maçã espiralizada
Geen beoordelingen
Canja fresca de Natal
1u. 15min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16u. 40min
Peixe à Portuguesa
6u. 45min
Peixe escondido da horta
1u. 20min
Coq au vin
1u. 30min
Creme de bacalhau
35min
Pasta de caril amarela
25min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Empada de coelho
2u.
Empada de frango e alho-francês
50min