Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
of 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
of 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2344 kJ / 560 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 32 g
- Vezels
- 4.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado para taquear
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pasta con pesto y pollo
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min