Apparaten en accessoires
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 15min
10 raciones
Ingrediënten
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1989 kJ /
475 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
48.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbete de fresa
45min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Geen beoordelingen
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6u. 35min
Semifrío de crema de whisky
1u.
Crema catalana
40min
Tiramisú
5u. 20min
Sorbete de limón
8u. 30min
Mousse de chocolate
3u. 20min
Soufflés de chocolate
45min
Merengues con nata y coco
6u. 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4u. 20min
Helado de pistacho
8u. 15min