Roscón trenzado de brioche con avellanas
TM6 TM5 TM31

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.4 (47 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    of 30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1394 kJ / 333 kcal
Eiwitten
8.28 g
Koolhydraten
40.18 g
Vetten
15.53 g
Vezels
2.13 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten