Apparaten en accessoires
Pastas de avellanas
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
30 unidades
Ingrediënten
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
435 kJ /
104 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
8.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Polvorones de limón
13u.
Perrunillas
30min
Figuritas de mazapán
1u.
Galletas danesas
35min
Mazapanes
45min
Polvorones de cacao y almendra
10u. 30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1u. 40min
Coquitos
50min
Galletas de manteca y coco
1u. 10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Marquesas
30min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2u. 15min