Apparaten en accessoires
Pastas de avellanas
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
30 unidades
Ingrediënten
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
435 kJ /
104 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
8.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cookies de avena con harina integral y miel
45 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Marquesas
30 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Perrunillas
30 Min
Galletas danesas
35 Min