Apparaten en accessoires
Brioche danés (Brunsviger)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
10 raciones
Ingrediënten
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
53.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Navidad
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Rosca de carnaval
2h 10min
Brioche
8h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Cake a la cerveza negra
50min
Mantecados empolvados
2h
Rebojos zamoranos
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h