Apparaten en accessoires
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
5 g
Calorieën
1406 kJ /
336 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Francesca Barberini
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Torta magica
4 godz.
Crema chantilly
35 min