Apparaten en accessoires
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 30min
15 pezzi
Ingrediënten
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
5 g
Calorieën
920 kJ /
220 kcal
Vetten
18 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sebastiano Rovida
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mini soufflé
1u. 15min
Baccalà ricco della Vigilia
1u.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2u. 40min
Polpetti affogati
45min
Sformato di baccalà
3u. 30min
Frittelle di baccalà
12u. 50min
Salmone teriyaki
50min
Frittelle di gamberi
1u.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1u.
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min
Flan ai quattro formaggi
1u.
Profiteroles
2u.