Apparaten en accessoires
Chizze al Parmigiano reggiano
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
52.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
33 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Piadina romagnola
15min
Patate duchessa
1u.
Gnocco fritto modenese
35min
Bomboloni salati
3u. 20min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4u. 40min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6u.
Sgabei
3u.
Grissoni rustici saporiti
1u. 40min
Maccheroni cheese
55min
Bretzel (di Luca Montersino)
3u.
Tigelle
3u. 50min