Apparaten en accessoires
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 fette
Ingrediënten
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
2 g
Calorieën
983 kJ /
235 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Plumcake light al limone
55 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.