Apparaten en accessoires
Cannoli (Los Soprano)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
20 unidades
Ingrediënten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5.18 g
Calorieën
980 kJ /
234 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
1.26 g
Koolhydraten
25.28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡De cine!
14 recepten
Spanje
Spanje
¡DE CINE!
14 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Cremadillos
3u. 50min
Pastel avellanado crispie
3u.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Soufflé al licor de naranja
1u.
Tozzetti
1u. 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Financieros de limón
2u.
Crêpes soufflés
1u.
Mince pies
1u.
Tiramisú con té matcha y fresas
4u. 20min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2u.
Islas flotantes
1u. 45min