Apparaten en accessoires
Chocolate del músico
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
24 unidades
Ingrediënten
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1 g
Calorieën
289 kJ /
69 kcal
Vetten
4.9 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
5.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1u. 30min
Turrón de avellanas
1u.
Turrón crujiente de regalo
2u. 10min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Coca de vidre con almendra
2u. 15min
Galletas de turrón
2u. 15min
Bombones de gianduja
1u.
Nidos de chocolate
35min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Macarons de avellana
2u. 20min
Kringle Estonia
1u. 40min
Carquinyolis
2u. 40min