Compatibele versies
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 38 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Crema pasticcera
15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Crema al limone
10h 20min