Apparaten en accessoires
Dip de alcachofa y portobello
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 porciones
Ingrediënten
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
66 g
Calorieën
7207 kJ /
1716 kcal
Vetten
131 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pad thai
40min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Bisque de camarón
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Sándwich de filete de res
2u. 30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Crema de jitomate
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Filete a la pimienta
20min