Apparaten en accessoires
Bollos sin granos ni gluten
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
5 piezas
Ingrediënten
-
200 g de almendra entera
-
30 g de psyllium
-
2 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
3 de claras de huevo (aprox. 90 g)
-
30 g de vinagre
-
250 g agua caliente
-
aceite vegetal el necesario para trabajar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1260 kJ /
300 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
3.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Crema de cacahuate
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Harina de almendras
30 min
Salsa cátsup
25 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.