Apparaten en accessoires
Crema de calabaza rostizada
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
8 porciones
Ingrediënten
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
1 g
Calorieën
361 kJ /
86 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DÍA DE MUERTOS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Crema de champiñones
20min
Sopa de calabaza y membrillo
1u.
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de cebolla
1u. 10min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min