Apparaten en accessoires
Gnocchi aux trois couleurs
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2397 kJ /
568 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
85 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Trofie au pesto
40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Rouleaux de riz aux légumes
1u. 35min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1u.
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Gnocchi à l'amatriciana
25min