Pizza con tomate y mozzarella frescos

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 28 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
2 unidades

Ingrediënten

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 pellizco de sal
  • 16 tomates cherry cortados en dos
  • 90 g de rúcula
  • 200 g de queso burrata
    200 g de mozzarella fresca de búfala

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 unidad

Eiwitten 30.8 g
Calorieën 3489 kJ / 834 kcal
Vetten 37.8 g
Vezels 4.1 g
Koolhydraten 98.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...