Compatibele versies
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 450 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 200 g chuchu cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 100 g nabo
- 50 g rúcula
- 100 g nabiças
- 50 g carne de vitela s/ nervos
- 50 g coelho
- 50 g peru s/ ossos e s/ pele
- 50 g frango s/ ossos e s/ pele
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 515.7 kJ / 123.3 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 9.7 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1.4 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 47 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Puré de pera
15min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de legumes com carne
40min
O 1º puré de pescada
30min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min