Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.9 517 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 raciones

Ingrediënten

Canelones
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún fresco en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata
Para gratinar
  • 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 24.05 g
Calorieën 1980 kJ / 474 kcal
Vetten 17.84 g
Vezels 3.63 g
Koolhydraten 31.71 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...