Apparaten en accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1526 kJ /
365 kcal
Vetten
28.3 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Riz du monde
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cornes de gazelle
1u.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Simit
2u. 10min
Feuilles de vigne farcies au millet
2u. 30min
Primo sale (fromage italien)
14u.
Zaalouk d’aubergine
45min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2u. 45min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min