Apparaten en accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1526 kJ /
365 kcal
Vetten
28.3 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Riz du monde
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillabaisse
1u. 15min
Raviolis de crevettes
50min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Nems de légumes
1u.
Manaïches au zaatar
2u.
Falafels
24u.
Baklava doré
25u. 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min