Apparaten en accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1756.8 kJ /
422 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
29.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Nessuna valutazione
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Sirop de gingembre
1h
Glace à l'estragon
12h
Sirop citron-gingembre
15min
Thé au lait à l'indienne
20min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Baklavas libanais
1h 5min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min