Compatibele versies
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Eiwitten
- 11.3 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 27.2 g
- Vezels
- 5.3 g
Alternatieve recepten
Chutney à la mangue
4 Std.
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Power bowl de Popeye aux mûres
15min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Lassi épicé
1h 10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min