Apparaten en accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1756.8 kJ /
422 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
29.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Thé au lait à l'indienne
20min
Glace pistache et safran
3u. 20min
Lassi à la mangue
5min
Lassi au safran
10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12u. 15min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Lassi épicé
1u. 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Lassi à la rose
10min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Le muhallebi (pudding turc)
45min