Apparaten en accessoires
Muffins aux canneberges
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
12 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
9.3 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
900.4 kJ /
215.5 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1u.
Tarte aux fruits secs
1u. 35min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1u. 30min
Muffins pomme-raisin
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins aux raisins
35min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cookies aux fruits rouges
35min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.