Apparaten en accessoires
Soufflé al Castelmagno
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
8 porzioni
Ingrediënten
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
786 kJ /
188 kcal
Vetten
12 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Uova in tavola
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Malfatti bergamaschi
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Flan ai quattro formaggi
1u.
Budini aromatici al pomodoro
1u. 10min
Margarita
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Soufflé al formaggio
55min
Gamberi in salsa cocktail
10min