Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g white onion, cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh, sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 534.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Ancho chilli bean bowl
1h
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min