Versions compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 429.7 mg
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de melon
10 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.