Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.7 mg
Protides
10.1 g
Calories
1925 kJ /
460.1 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min