Versions compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 429.7 mg
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2j 30 menit
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2j
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min