Appareils et accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Prép. 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Momies de saucisses
1h 10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Umami bowl
1h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40min