![Lembas de la Terre du Milieu Lembas de la Terre du Milieu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8840099a4cda3e94aaf4ba5548a9a939/Derivates/d7e000daceea9854ab68313573a40df95ed4918a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 100 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 40 g d'eau
- 15 feuilles de bananier (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 549.3 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 220.9 mg
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