Versions compatibles
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 127.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min