Versions compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 λεπτ.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 λεπτ.
Crema de lechuga
40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 λεπτ.