Versions compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con carabineros
1h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2sa 30 dk
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 dk
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema fría de bacalao
3sa 10 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Vichyssoise de espárragos
30 dk
Crema de boletus
1 godz. 35 min