Versions compatibles
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1hod. 20min
Cardo a la cerveza
25 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min