Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Espinacas con patatas
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Borrajas con gambas
40 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas con tomate
30min
Cardo a la cerveza
25min