Versions compatibles
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 100 g de dados de beicon
- 185 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva), escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 540.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomate
45min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con bacalao
40min