Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 206.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1sa
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Borrajas con gambas
40 dk
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Boletus confitados
30 Min