Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 9.94 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 8.73 g
- Fibre
- 1.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 dk
Mejillones al vapor con salsa picante
45 dk
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Setas de cardo con jamón
25 dk
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Patatas revolconas
40 dk
Arroz con cangrejos de río
35min