Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optionnel)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18.81 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 phút
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 phút
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 phút
Mejillones al vapor con salsa picante
45 phút
Chipirones a la marinera
25 min
Mariscada
3h 30 phút
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Patatas con almejas
40min
Almejas a la marinera
30 phút
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min