Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optionnel)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18.81 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1sa
Cardo con carabineros
1sa
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Tigres
1sa
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min