Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 722.4 mg
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min