Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 722.4 mg
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1h 5 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape en salsa americana
1h
Crema de andaricas
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min