Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 722.4 mg
Recettes alternatives
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Borrajas con gambas
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito a la riojana
50 Min
Cardo a la cerveza
25min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min