Versions compatibles
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protides
- 44.81 g
- Glucides
- 63.05 g
- Lipides
- 25.13 g
- Fibre
- 2.55 g
Recettes alternatives
Boletus confitados
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Besugo a la espalda
25min
Rape en salsa americana
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min