Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
ou 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 571.8 mg
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema de gambones
45 Min
Rape en salsa americana
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h