Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 219 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 10.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 Min
Crema de guisantes a la menta
20min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1hod. 20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1hod.
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1hod.
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min