Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
ou 2 pellizcos sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 573.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 godz.
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Conejo a la mostaza
50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Tartar thai de salmón
45 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Canelones de confit de pato
1 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min