Versions compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 27.32 g
- Glucides
- 12.56 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.19 g
Recettes alternatives
Steak tartare
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Magrets de pato con peras
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min.
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min