Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 815.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al curry
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Steak tartare
30 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Ceviche de pulpo
10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Tartar de buey
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min