Versions compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
ou ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1440 kJ / 345 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Solomillo Wellington
2h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min