Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12j 10 menit
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min