Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min