Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min