Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h