Versions compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al curry
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min