Versions compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas de cardo con jamón
25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min