Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14u. 50min
Foie de pato
33ωρ.
Bricks de patata con yema
2h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
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Magrets de pato con peras
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Chipirones, morcilla y manzana
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Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Biscuit glacé
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Cardo con carabineros
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20min