Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Salsa vizcaína
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Tigres
1 godz.